Prazer de Amar-te.

Quando minhas mãos frisam o veludo,

Decoram o prazer de amar-te.

Mulher, as flores tecem a solidão,

Deixando teu perfume almiscarado.

Face à face e amores tranquilos

São nossos sonhos fazendo amor,

Distante da dor e das multidões

Sobre a alma duma orquídea.

Eu quero, condenar-te ao tesão,

Ditando o tempo raso e verdejante,

Somente querendo-lhe apaixonada.

Mas os dias são gotas de esperteza

Levando meu corpo até desfalecer

Como a orquídea numa saboeira!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/08/2017
Código do texto: T6076199
Classificação de conteúdo: seguro