Lembranças

Aquele seu casaco

Preto, com a sua

Barba por fazer,

Me conquistaram

De um jeito,

Que não dá para

Explicar…

Tem quase um

Ano que a gente não

Se encontra, e

Eu ainda sinto

O cheiro do seu

Perfume, ainda

Lembro o som

Da sua voz,

A força dos teus

Braços em volta

De mim…

Ainda lembro

O gosto do seu beijo.

As mensagens até

De madrugada,

A nossa música…

Você era o primeiro

Pensamento do meu dia!

Hoje só lembranças,

Em uma poesia.