Por que tem que ser assim?

olhando para o céu vi uma

linda estrela a brilhar, estrela essa

que mais parecia o brilho do seu

olhar...

A saudade veio me machucar

e ali estatística vendo ela cintilar,

com lágrimas nos olhos pedi

para você voltar...

Não há como negar vivo

porque vives em mim, já tentei

me enganar, fiz de tudo para te

esquecer e outra pessoa amar,

mas não dar...

A verdade é que só sei amar você, eu

sei e sinto, dói te amar assim...

Se eu te amo e tu me amas me

dizes tão somente!

por que tem que ser assim?

ly lima
Enviado por ly lima em 06/08/2017
Código do texto: T6075988
Classificação de conteúdo: seguro