MENINA PEQUENINA



 Little Coaxing - William Adolphe Bouguereau, 1890

 

Sinto
falta  do
teu colo, filha querida.

As minhas mãos precisam
das tuas mãos,  filha querida.

As minhas lágrimas precisam
do brilho dos teus olhos, filha querida.

Frias, elas lavam as pedras sujas destas
ruas  que  repelem  os  meus  pés.

Aqui o sol esmaga-me o corpo
e a alma, 
que se consomem
com o dia que não chega.

Aqui  os corações são
duros e têm as portas
e as janelas fechadas.


Aqui, sou menina
pequenina,
desamparada,
não fosse a lembrança dessa tua força
de mãe
que não me abandona, filha querida.

 
Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 06/08/2017
Código do texto: T6075986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.