Envolveu-me

Envolveu-me em seu colóquio

Desarmado cai em seu leito

Seduzindo-me com a sua sensualidade

Quando penetrei em seus olhos

Apaixonei-me pelo seu mundo

O calor dos corpos é o combustível

Que alimenta a chama da paixão

Palavras simples mexe com o coração

Levando-me ao limite do imaginário

Topando com as constelações

Chegando a mim aspiração de ser feliz

Vou me dar por completo ao seu corpo

Se encontra arraigado aquele amor

Por mais que tentasse fugir já era seu

Que visceralmente vem das entranhas

Só eu sei o quanto ele fumega no peito

Fazendo dilatar as artérias

Ardência eu sinto correr pelas veias

Só sou depende de sua bebida lascívia

Bebeda a alma se entrega aos seus braços

Não aguento ficar mais um minuto sem você

O pensamento chega primeiro que o corpo

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 06/08/2017
Código do texto: T6075752
Classificação de conteúdo: seguro