SABENDO ONDE EXISTE O AMOR

SABENDO ONDE EXISTE O AMOR

Marcial Salaverry

Se quiser realmente saber onde existe o amor,

saiba procurá-lo em seu coração...

Ele lá está... Basta saber deixá-lo aflorar...

O amor existe na música da vida,

na poesia da vida,

basta saber captá-lo e entende-lo.

E claro, saber vive-lo.

O amor deve ser vivido com naturalidade,

com plena e total sinceridade,

pois não existe enredo para tanto,

pois enredo significaria artificialismo,

e o amor tem que ser natural,

e quando acontecer, não pode ser artificial,

que seja simplesmente, naturalmente...

Ou é amor, ou não é...

Não se pode falar em amor eterno,

pois o eterno é imponderável, mas que seja terno...

Na verdade, está tudo implícito nas mais simples palavras,

o amor é para ser vivido,

e jamais poderá ser definido,

pois, resumindo, o amor é indefinível...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/08/2017
Código do texto: T6075688
Classificação de conteúdo: seguro