POEMA DE AMOR

Mais um dia ao seu lado
E sinto bater forte o coração
Uma emoção que me toma
Em poder ter você junto de mim
Uma sorte que devo agradecer
Sua presença ilumina meu ser

Seus beijos tão meigos
Uma delicia seus lábios beijar
São momentos ao teu lado
Seu corpo lindo abraçar
Seus olhos a me encantar
Feliz eu sou por te amar

Escrevo essas simples palavras
Para a nossa bela história eternizar
E que jamais ela possa se apagar
Agora meu amor venha me abraçar
Venha junto de meu ser estar
Juntos a escrever poema de amor...