TARDE DE FRIO.

TARDE DE FRIO

Marcial Salaverry

Uma tarde de frio,

sempre provoca um arrepio...

Para essa tarde esquentar,

nada como o amor encontrar...

Entre beijos e abraços,

gostosos amassos,

não há frio que resista,

e por mais que se insista,

da cama não queremos sair,

com a temperatura a subir..

A temperatura do amor,

sempre indica o calor

dos corpos em fusão,

em constante ebulição...

E assim, amando,

vamos nos esquentando...

Amor numa tarde de frio,

sempre provoca aquele quente arrepio...

A pele fica arrepiada,

pelo tesão excitada...

Tesão que apenas é satisfeito,

depois do amor feito,

e se for um amor perfeito,

com carinho e muito jeito,

com uma gostosa emoção,

chega-se à conclusão...

Nada melhor do que um amor bem quente

para passar uma tarde de frio...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/08/2017
Código do texto: T6075320
Classificação de conteúdo: seguro