Azul marinho

Imensidão

grandioso mar

Linda vida em águas rasas

Meu veleiro foi-se na maré alta

O vento corre pela vela

As ondas calmamente se quebram

e cada légua adentro

mais eu ia com o vento

Para a imensidão do teu azul marinho

Refrescante brisa do oeste

Livre, plena e entropia com o universo

Leve a história do poeta e seu veleiro

Que desbravou teu corpo inteiro

Poeta castanho
Enviado por Poeta castanho em 05/08/2017
Código do texto: T6075239
Classificação de conteúdo: seguro