NÃO ME PEÇA

Não me peça

Para amar pouco, nem hipocrisia no amor oferecido, sentido e entregue a você.

Não me peça para não sentir a explosão dos corpos, os toques, sabores e odores do amor feito com calma, minúcias e extraindo todo prazer causado do desejo saciado

Não me peça para não chorar sua partida depois de tanta emoção sentida, quando chegar o amanhecer.

Como deixar de sentir saudade da noite em que juntos exploramos toda a essência do amor, toda as delícias de amar até os corpos deixarem ficar caídos na cama exaustos de prazer e a alma leve a flutuar nas nuvens, acordando preguiçosamente com o raiar do dia.

Não me peça para não guardar as lembranças de nossas aventuras, desventuras, alegrias e amarguras. Deixarei toda nossa caminhada, guardada em um lugar seguro dentro do meu eu, e quando a saudade apertar, virei em busca de nós no fundo da alma e beberei o néctar da felicidade e deliciosa lembrança minha, sua, nossa.

Reny Lima

05/08/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 05/08/2017
Código do texto: T6075054
Classificação de conteúdo: seguro