AS CAMAS___ DO AMOR...

O Amor é

vários tipos de Camas desde

as de folhas, as bordadas

as de flores e macias painas amor...

É Mergulhar No Amor que Sol Sem Guerras há em Guelras...

e de escamosos preciosos haveres em delicados seres___

em ricas ___ Flor ___ de Natas

sim ___ Amor, tipos vários, diversos de

Camas ___ borladas ___ várias e várias ___ várias ___

Gratas de Escada que Eleva

e Sempre Sem Ilusores

Fanos Como que crepúsculos

iniciais em todos os panos...

Faces corporais plenas comuns e raras...___

e, agro doce apimentado __frio ou quente__

o Sol fora, o valioso presente!...

e, também ____ os saber bem manusear essas águas to

das todas __mágicas__

com todas as estrelas__... certas

como belas, brilhantes

temporais ...___Moedas

Sempre, nos Sempre

___Alcandora e Reflora___

Tritão do Todo o Céu

Sempre ____ Surpreende !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/08/2017
Código do texto: T6074974
Classificação de conteúdo: seguro