Bia o vento no seu rosto

-Bia o vento é suave, como uma pluma!

-O vento no seu rosto, é delicado pétalas de rosa!

-Bia o vento no seu rosto, é macio como algodão!

-Bia isso é quando, o vento toca o seu rosto normalmente, neu grande amor você é, a rainha da minha vida!

-Bia quando o vento, se torna uma brisa suave ele toca o seu rosto delicadamente, como um cobertor de ceda!

-Bia quando você estiver triste, e sentir um vento caloroso, pense que sou eu aparando as suas lágrimas!

-Bia se você se sentir, preocupada e sentir um vento calmo, tocando seu belo rosto e depois sentir, um calor no coração, pense que sou eu dando um beijo, no seu belo rosto e te aliviando a sua preocupação, isso que você vai sentir é maneiro esse vento, é a representação calorosa do meu amor por você, Bia esse sentimento é puro, e verdadeiro nisso você pode confiar Bia eu vou sempre ti amar,Bia você é, e sempre será a mulher que é o meu, único e verdadeiro amor, Biaeu te amo para sempre.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 05/08/2017
Código do texto: T6074808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.