O AMOR QUE EU TE DEI

O coração bateu forte ao te ver
Te conhecer junto a beira do mar
Os meus olhos caíram sobre ti
E deste então o amor conheci
Os sentimentos fervilharam
Minha pele transpirou no calor
E deste então minha vida modificou

Juntos escrevemos uma história
Onde cada um dos momentos
É repleto de sentimentos e amor
Ao te abraçar parece que mesclo
Fazemos uma união dos corpos
Nos seus lábios e sorrisos
Eternizamos beijos de amor

O amor que eu te dei
Não é apenas fábulas ou contos
É o que há de mais puro e verdadeiro
Já não sou mais eu que vivo em mim
É o amor sublime que me faz voar
Desejando sempre estar ao teu lado
Porque eu te amor posso declarar

Sou feliz junto de você
Já não me vejo sem o seu calor
Aquecendo a minha plena vida
Sou todo seu para ser feliz
Porque para você entreguei
Todo o amor que havia em mim...