DESPEDIDA

Foi nos teus braços onde vivi

os mais lindos dias da minha

vida, antes tão sozinha de ti

e afastada do viver de alegria!

No teu sorriso naveguei tantas vezes

nas águas calmas da tua vida serena

que, da minha, um riacho doce fez

e pude então viver numa terra amena!

Agora, tudo parece se despedir,

a aquarela aos poucos a se desbotar

me diz que, já é hora de ir, de partir,

talvez seja quando a noite chegar!

Eugênia L.Gaio-04/08/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 05/08/2017
Código do texto: T6074638
Classificação de conteúdo: seguro