ENQUANTO NÃO ENCONTRO

Enquanto não encontro

caminho

a sua procura vou por aí como um andarilho

Talvez eu já tenha em esbarrado em você

talvez passasse por mim e eu nem tenha te notado

pode ser que eu tenha te afugentado

ou te confundido ou me equivocado

já pensei várias vezes que tinha te encontrado

mas me enganei

e acabei com medo e machucado

ás vezes penso em desistir de você

está demorando demais para aparecer

vai ver eu nem te mereço

mas não sei se seria uma boa vida

sem te conhecer um dia

mas enquanto não te encontro

vou te chamando

te clamando

te desejando

ora calmo

ora surtando

mas sempre te procurando

porque sei que vou te achar

em algum lugar vai estar

e tudo valerá a pena

quando esse momento chegar