Eu sei.....

Eu sei... agora o motivo da nossa separação.

Eu sei que fui apenas uma oportunidade na sua vida.

Eu sei... que você nunca me quis no seu coração.

Eu sei... que o começo das nossas vidas foi ruim.

Eu sei que você sempre quis ter o brilho intenso do sol.

Eu sei... que você brilhou pra muitos, menos pra mim.

Eu sei... de quantas vezes eu deixei de viver a minha vida.

Eu sei que você mentia, escondia, traía sempre sorrindo.

Eu sei... como foi dolorido cicatrizar as minhas feridas.

Eu sei... que sempre quis contemplar o beleza da lua.

Eu sei hoje, das tuas saídas clandestinas.

Eu sei... que ao invés do meu lado, você queria as ruas.

Eu sei... que não fui capaz de te fazer feliz.

Eu sei que você ainda faz falta na minha vida.

Eu sei... mesmo não querendo, que você é infeliz.

Eu sei... que não posso mais voltar pro passado.

Eu sei que você ainda prefere fazer o errado.

Eu sei... infelizmente, não te quero mais ao meu lado.

Eu sei... que a saudade vai ficar por muito tempo.

Eu sei que tu ainda preferes a ilusão ao meu amor.

Eu sei... que vai ser difícil tirar você do pensamento.

Eu sei... que eu vou sofrer, que vai doer.

Eu sei da falta que está fazendo aqui dentro do peito.

Eu sei... que é verdade, mas eu não vou morrer.

E sei... que a solidão vai caminhar comigo.

Eu sei da dor que vai consumir a minha alma.

Eu sei... que não quero mais viver contigo.

Eu sei... que o amanhã virá.

Eu sei... que eu vou viver novamente.

Eu sei...

Eu sei...

Manaus, 04 de agosto de 2017.

Marcos Antonio Costa da Silva