Odiosa lembrança de ti

Elas não tem culpa

Se é de você que eu parto

Talvez eu tenha culpa

Por todo esse caso

Lido mal com essa saudade

Que não cabe em ninguém

Já desisto dessa busca

Impossível te substituir tão bem

Terei que reinventar o futuro

E preencher nossa estante sozinho

Sou obrigado a correr

Te amando por todo caminho

josé alfredo
Enviado por josé alfredo em 04/08/2017
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6074148
Classificação de conteúdo: seguro