ACREDITAR

A vida nos trilha por caminhos

Muitas vezes com muitas pedras

Mas todo esforço se faz necessário

Se quisermos vencer essa guerra

Escolhemos a todo instante

Caminhos diferentes, estradas com menas curvas

Mas logo percebemos, que a cada escolha

Uma nova experiencia,percorrendo no sol e na chuva

Perdidos num deserto, de total incertezas

Buscando apenas entender, o por que de muitas duvidas

Mas querendo acreditar, que a missão de viver

É por muitas vezes errar

Acertar é comemorar, é felicidade no ar

De saber caminhar numa estrada desconhecida

e acima de tudo Acreditar

Que a vida é presente que temos que preservar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/08/2017
Código do texto: T6074049
Classificação de conteúdo: seguro