Solidão

Como posso me sentir solitária?

Se estou sempre com muitas pessoas

Como posso sentir esse vazio?

Se tenho tantos sonhos que em minha alma ecoa

Buscar respostas fora?

Mas é dentro de mim, que mora a tristeza

É no meu inconsciente

Que habita minhas incertezas

Solidão tristeza na alma

Abandono de mim, por mim

Medos e conflitos, sentimentos abstratos

Todos me perseguindo num túnel sem fim

Solidão, um retiro para refletir

Entender o que procuro no fim da escuridão

Aceitar as limitações, de um coração

Que tem que viver entre a razão e a emoção

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/08/2017
Código do texto: T6074016
Classificação de conteúdo: seguro