Estranha Timidez

Ao te olhar, você devolvia teu sorriso;

Trocando olhares, um ritual desconhecido.

Que estranho destino, parece um conto,

E te conto em forma de poesia.

Mas queria lhe dizer tanto, mas tanto!

Que minha boca não mais se abriria,

Restou-me te olhar, e morrer nestes versos...