28 de julho

Hoje foi o dia que me aconteceu o que eu mais queria

Podia ter uma fotografia registrada pelo tempo

Que marcasse aquele momento

Pra durar pra sempre aquele beijo lento

Que eu ainda posso sentir.

Na hora eu quase não acreditei

Quando me vi já estava envolvido

Eu jamais poderia imaginar que ia acontecer como aconteceu

A vontade era nossa, o tempo era seu

Valeu por cada vez que eu te desejei comigo

Agora eu sei que valeu.

Acho que essa noite eu não vou conseguir dormir

Vou ficar só pensando em nós dois.

Jomasi
Enviado por Jomasi em 03/08/2017
Código do texto: T6073474
Classificação de conteúdo: seguro