ADEUS DESTRUIDOR

Um dia, ficará o tempo tão curto,

os instantes serão de raridade

suprema e a vida, como num surto,

recolherá todas as possibilidades!

Não verei teu rosto e nem tu o meu,

por mais que nos queiramos será

a vida, a não querer os sonhos teus

e a esperança minha se acabará!

Como agora que tanto te quero,

tanto te espero, não mais haverá

o tempo a nos conciliar o sincero

amor que, nunca mais viverá!

Deixando, apenas

escrito na areia

o adeus,

que a tudo destruirá!

Eugênia L.Gaio-03/08/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 03/08/2017
Código do texto: T6073425
Classificação de conteúdo: seguro