É você

É você, sempre foi você, até quando não a conhecia

Essa era a razão de toda relação acabar fria, vazia

É você, a certeza apareceu quando lhe vi, ou lhe li

A partir daí, nem por um segundo lhe esqueci.

É você, a Deusa que a geografia colocou distante

Eu soube disto desde o nosso primeiro instante

É você, completamente apaixonante no seu jeito

Dona do sorriso mais deslumbrante e perfeito.

É você, a única que fala o meu exclusivo dialeto

A quem eu relevo o meu desejo mais secreto

É você com essa voz linda e esse sotaque delicioso

O meu bem mais valioso e inigualavelmente precioso.

É você por quem eu atravessaria montanhas e oceanos

Rasgaria os antigos e refaria todos os meus planos

É você que concentra em si tudo que quero, amo e preciso

Meu passaporte definitivo para os portões do paraíso.

É você, nesta, nas passadas e nas vidas futuras

O destino de todas as minhas promessas e juras

É você exatamente do jeito que é, sem mudar nada

A minha mulher, cúmplice, amiga e incondicionalmente amada.

Ello
Enviado por Ello em 03/08/2017
Código do texto: T6073405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.