Presente

Quando descobri que seu amor é um presente

dado à mim sem que eu percebesse

Agora agradeço aos céus por esta dádiva somente

Pelas preces auferidas sem que eu compreendesse.

Que és tudo na minha vida, início, meio e fim

Sigo pelo longo caminho ao seu lado

Pois não sinto que estou completa sem você dentro de mim

E sem ti aqui dentro, tudo parece errado.

Seus lindos olhos de uma luz a resplandecer

vontade de em você meus braços enganchar

Como se isto fizesse nunca mais te perder

Para lhe manter aqui e nunca mais te deixar

Sua essência em mim está embebida

Como se seu corpo ainda ocupasse o mesmo espaço

Isto é a sua marca em mim auferida

De dois corações em um mesmo compasso.

Tu és o meu presente, só tenho que agradecer!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 03/08/2017
Código do texto: T6073018
Classificação de conteúdo: seguro