O Tempo

Ah se eu pudesse voltar no tempo... Não. Para. Jamais eu voltaria.

O meu tempo é presente!

O meu tempo é aqui do seu lado.

O meu tempo é atemporal; Exatamente pela fugacidade que é a vida. Paradoxal? Não. Paradoxal são as palavras.

O meu tempo é leve, tão leve como uma pena, pena eu não ser capaz de mostrar o quanto de leveza o tempo me traz.

O meu tempo é vento, vento de sonhos, vento de esperança, vento de amor, vento de poesia, vento impetuoso que devasta as minhas frases feitas, vento que inventa, vento que se reinventa, vento, às vezes, que apenas venta.

O meu tempo não é passado, está sempre presente, o meu tempo não é futuro, apesar de que o futuro virá no tempo presente.

O meu tempo vira, se revira, porém jamais se perde em si.

O meu tempo é meu, mas amo dar-te de presente, afinal, o meu tempo é presente.

O meu tempo também é o seu tempo.

Aqui e agora.

Com você até o tempo esquece de passar batido...

Te amo Marillia Sansoni!

O presente que o tempo me deu!

Agora somos um só tempo.

Luciano Cavalcante
Enviado por Luciano Cavalcante em 03/08/2017
Código do texto: T6072654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.