Isolado

Olhar distante

Pensamento isolado

Sozinho antes

E agora apaixonado

Por um sorriso

Por um olhar

Por um fascinio

Do seu jeito de falar

Apaixonado por um anjo

Tao carnal quanto puro

Nem penso no futuro

Que ja me vejo imaginando

Seu olhar isolado

Sua fala calma

Que me deixa relaxado

Da mente até a alma

Apaixonado pela sua boca

Que tao pouco em mim tocou

Mas minha mente ocupou

Quando sonhei com seu amor

Estou apaixonado por voce

Que me deixa um tanto perdido

No seu jeito de me dizer nao

De deixar-me partido

Mas ainda isolado fico

Quando comigo vem falar

Dizendo que nao gosta do que sou

Nem do que possa me tornar

Mesmo assim, se permita

Do meu amor aproveitar

Se isole em meus pensamentos

E por vim venha a se apaixonar

Olhar ainda distante

Pensando num beijo roubado

Pensando em voce a todo instante

Por voce, estou apaixonado