NO APAGAR DAS LUZES

No apagar das luzes

Saí de cena do espetáculo diário da vida cotidiana, adentrei no mundo do meu eu, revivi momentos inesquecíveis, relembrei pessoas e lugares mágicos.

No apagar das luzes, no cantinho mais escuro do meu ser, acendi a vela da esperança, espreitei com grande confiança o (re) nascer de um novo amanhecer.

Deixei cair às últimas lágrimas de saudade, fechei os olhos e transportei-me nas asas da ilusão a lugares longínquos de imensa alegria

Caminhei até o amanhã, passei por terras estranhas, mergulhei em águas profundas e límpidas.

Deixei a couraça da amargura, retornei para a aventura de viver o meu eu em mim.

Reny Lima

30/07/2017

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 02/08/2017
Código do texto: T6072307
Classificação de conteúdo: seguro