Corpos exauridos

Que saudades sinto das batidas do seu coração

Ensurdecendo os meus sentidos

Quando nossos corpos, já exauridos,

Um no outro, esquecidos,

Murmuravam sensações aos ouvidos:

Te quero, te amo e te espero.