SILÊNCIO DE AMOR!

SILÊNCIO DE AMOR!

COMO É DIFÍCIL ESSE AMOR! AMOR CÁLIDO, PÁLIDO, AMOR EM SILÊNCIO! FAZ VIBRAR A CADA DIA A CADA ANOITECER PUDER VIVER ESSE AMOR! AMOR QUE NÃO SE MEDE, QUE NÃO SE VIVE EM CORPOS, MAIS QUE NÃO SAI DOS PENSAMENTOS E DESEJOS DE VIVER ESTE SENTIMENTO. A TODO MOMENTO, AS MENTES SE ENCONTRAM OS DESEJOS SE ENCANTAM E A VONTADE DE QUEBRAR ESSE SILÊNCIO FAZ RENASCER A CADA AMANHECER. OS DESEJOS RELUTANTES DESSE DESEJO GRITANTE QUE ME LEVA AOS DELÍRIOS E AO DESTEMOR, DE VIAJAR MESMO EM SILÊNCIO NESSE AMOR.

SILÊNCIO DE AMOR, QUE ME ENCHE DE ESPERANÇA DE VIVER ESSE CÁLIDO AMOR! AMOR EM SILÊNCIO! AMOR EM DESEJOS E ENCANTOS! AMOR FASCINANTE! AMOR QUE A CADA DIA ME ENVAIDECE DE DESEJOS DE VIVER ESSE AMOR EM SILÊNCIO. AMOR QUE NO SILÊNCIO E NA EMOÇÃO ENCHE O MEU CORAÇÃO.

DIFÍCIL AMOR! AMOR EM SILÊNCIO, QUE OUTRORA DEIXOU MARCAS NO INTERIOR DESSE AMOR, DEIXOU FERIDAS QUE NA ESTRADA DA VIDA CONSEGUIU CRESCER E FLORESCER. AMOR EM SILÊNCIO QUE COM O PASSAR DOS TEMPOS FEZ FLUIR O DESEJO DE VIVER E REVIVER COM ESPLENDOR DE PUDER VIVER E QUEBRAR ESSE SILÊNCIO DE AMOR ...

AUTORIA: MARINETE WAQUIM

MARINETEWAQUIM
Enviado por MARINETEWAQUIM em 02/08/2017
Código do texto: T6072013
Classificação de conteúdo: seguro