E o vento leva

E chove

Meu mundo desaba

Se acaba

Se destrói!

E o vento leva

Folhas, letras, versos

E transforma o meu Amor

Que se torna eterno

Voa até você

Para te abraçar e aquecer

Na noite escura que chega

E é iluminada pela lua

A Luz imensa da Paixão

E voa meus versos

E o vento leva, até você

Meu singelo amor,

E lhe faz adormecer!

(Beatriz Maria - 30/07/2017)