Preciso

Preciso do seu amor leve, de seu carinho consistente

De sua força surpreendente, de seu inconsciente inexplicável

Da sua boca de beijos macios, de seu abraço sempre insuficiente

De sua voz rouca, de seu corpo sempre frequente.

Preciso de seus pensamentos dúbios e intensos

Da sua lógica em tudo poder resolver

De seus anseios por coisas que te fogem ao controle, ao consenso

De ver seu sorriso lindo por horas e deixar por me derreter.

Preciso da sua aura a me envolver

Do seu coração por mim a bater

Da sua vida assim a mim oferecer

De seu amor para poder sempre me proteger.

Preciso de ti, de sua vida circundada na minha alma

De seus traços, compassos e descompassos

De entregas e solicitudes tudo o que me acalma

De seguir em frente sempre ao seu lado nos mesmos passos.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 01/08/2017
Código do texto: T6071285
Classificação de conteúdo: seguro