Lirismo defeituoso

Paixão embebida

Oferecendo

Obscuras penitências

Segredos em evidência

Tens ideia

Da sofrida paz?

Suspeitos qual

Risos emanados

da quimera

Evocativo ao acaso

Sentem-se, sobrevida

Ribeirões de discórdia

Insistentes acreditam

Neste tal

Lirismo defeituoso