TENHO EM MIM

Tenho em mim, a capacidade

para amar infinitamente sem limites

de raça, cor, sexo , nacionalidade

importando apenas, amar, acredite!

Dizem que o amor traz sofrimento,

que eu discordo totalmente desse dito

pois que, de fato não amar é tormento,

mesmo sozinho e não correspondido,

vale a pena amar e sonhar!

Tenho em mim a luz do amor,

a claridade da paz,

a cor da esperança

e um coração,que de amar,

nunca se cansa!

Eugênia L.Gaio-01/08/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 01/08/2017
Código do texto: T6071225
Classificação de conteúdo: seguro