Flerte

pra você tanto faz

se eu fico ou se eu vou

sou apenas mais uma

que você conquistou

aprendi a lição

não vou mais me entregar

vou mudar de país

vou pra outro lugar

fui apenas um flerte

alguém que te aqueçeu

e no dia seguinte

você logo esqueçeu

fui uma distração

um brinquedo , um jogo

ou talvez uma amante

que brincava com fogo

e que não se deu conta

de que o fogo queimava

que alma doía

que o peito chorava

que o choro ardia

que a dor não passava

e que a cada dia

a si mesma enganava

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 01/08/2017
Código do texto: T6071116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.