Se você sentir saudades

Se você sentir saudades

lembre das minhas poesias

do meu olhar sempre terno

lembre da minha alegria

e do brilho dos meus olhos

cada vez que eles te viam

do cheiro da minha pele

do meu gosto, do meu riso

do meu abraço apertado

de nós dois no paraíso

das pernas entrelaçadas

da minha voz , meus gemidos

daquelas palavras doces

ditas ao pé do ouvido

do meu carinho em teu corpo

e também das minhas mãos

das canções que eu te escrevia

sempre cheias de emoção

lembre das noites frias

em que nós nos aqueçemos

e dos espaços vazios

que um ao outro preenchemos

lembra da nossa saudade

quando estavamos distantes

lembra que fui tua amiga

e também a tua amante

guarda contigo as lembranças

que eu também as guardarei

e da nossa linda história

eu jamais esqueçerei.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 01/08/2017
Código do texto: T6071114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.