O mar é mentira

Não tenho opção

A fonte talvez tenha secado

A água não mina

E não tem força alguma

Nos restou lama

Ou algo que esta a secar

Você já bebe em outras fontes

E as que bebo não matam minha sede

Nosso rio secou

Mal tenho esperança de encontrar o mar

Talvez o mar seja mentira

Assim como o amor

josé alfredo
Enviado por josé alfredo em 31/07/2017
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6070532
Classificação de conteúdo: seguro