Sabes bem

Sabes que nada me cabe

entende que és pequena

mas dentre elas és a maior

Das inúmeras que possuo

Com as melhores qualidades

Talvez consiga montar a ti

Mas delas mesmas

Com todos os defeitos

Jamais seria possível faze-lo

Quando notares, serei qualquer

E de qualquer, nada se sabe

Mas em lado oposto eu saberei

josé alfredo
Enviado por josé alfredo em 31/07/2017
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6070529
Classificação de conteúdo: seguro