A essência do meu amor

Essa noite eu tive um sonho muito triste

que veio o meu mundo acordado abalar

percebi que no além ainda não existe

um amor que eu possa também amar.

Relatando o fato à minha doce querida

ao acordar desse tremendo pesadelo

ela respondeu que cuida da minha vida

enquanto eu durmo com carinho e muito zelo.

Descobri então o quanto é bom a gente amar

sem cobrança com intensidade e muita paixão

e poder dormir e sonhando pelo universo viajar

sabendo que aqui alguém está cuidando do seu coração.

Amor se soubesse o quanto eu te quero bem

e que sou eu que estou sempre de te a cuidar

me deixaria vagando sozinho pelo além

nos momentos sagrados que vou te amar.

Sei que amo mas não sei se sou assim amado

mas o que importa é o tamanho dessa paixão

que vai crescendo enquanto estou do seu lado

deixaria que eu cuidasse para sempre do seu coração.

Não permitiria que nenhum espinho

lhe ferisse oh! minha linda e doce flor

forraria todos os seus encantados caminhos

com pétalas de rosas e a essência do meu amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/07/2017
Código do texto: T6070032
Classificação de conteúdo: seguro