Minha flor

Brotou aqui agora

Dentro domeu jardim

Numa linda roseira

Com beleza sem fim

E neste meu verso

Seu nome não direi

Pois de tão bela que é

Talves apanharei

Nos versos deste poema

Descreverei com alegria

A menina que conheci

Em um destes belos dias

O tempo se passou

A menina cresceu

Se formou uma mulher

E infelizmente desapareceu

Deixo esta flor

Crescer neste jardim

Pois sei que ela

Não será para mim...