Escolha.

Sabemos que há e haverá solidão

Mas não queremos ela sobre ninguém,

Tampouco ficar nos afastando

Dos caminhos que nós construímos.

Eu penso no amor verdadeiro

Sendo uma pessoa honesta.

Iremos falecer algum dia

Então que seja pela nobre honra.

Castelo de areia se desmancha

E a solidão de verdade lançada,

Quando na escolha de nós mesmos.

Mulher padecemos do mesmo amor

Feito a lua e o sol pro Senhor.

Pois minha alma jamais te deixaria!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/07/2017
Código do texto: T6069777
Classificação de conteúdo: seguro