Oh meu amor

Oh meu amor

Oh meu amor geme, ao meu ouvido

As sensações, dos prazeres sentido

Aconchegando-me, em seu peito

Para sentir o seu coração, bater acelerado

Exaurindo, as minhas energias

Energéticos, são os seus beijos

Deixando a minha, respiração ofegante

O nosso templo do prazer, está ornado

Com a mais linda das mulheres, do lado

Límpida a essência, fluindo de seu ser

Entre os aromas das flores,destaca-se o seu

Ficando entranhado, nas minhas narinas

Deixando-me alucinado, diante do amor

Proporcionado, pelas os seus toques

Busquei em tua boca, o delicioso mel

És a bela que vai, me enlouquecendo

Oh minha amada, ébrio fiquei

Com o seu ardente, e quente beijo

A sua pele colada, com a minha

Faz os corpos ficarem, em chama

Meu amor deixa em brasa, o meu coração

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 31/07/2017
Código do texto: T6069747
Classificação de conteúdo: seguro