I WILL LOVE YOU FOR ALL AGES...

I close my eyes,
And I see you walking in the mists,
In the middle of the forest where we first saw each other,
Where my look fell in love with your ...

My love, I know that the time of reunion is near,
And every day, I can feel your soul call mine,
So that we may, once again, live our love,
Who has gone through ages! To live again in what we are today ...

Even after centuries and centuries,
I still remember every detail of his face,
From her red hair, flying in the icy winds,
And your kisses ... your kisses ... I've never forgotten!


EU TE AMAREI POR TODOS OS SÉCULOS...

Eu fecho os meus olhos,
E te vejo caminhando entre as brumas,
Em meio à floresta onde nos vimos a primeira vez,
Onde o meu olhar, apaixonou-se pelo seu...

Meu amor, sei que a hora do reencontro aproxima-se,
E a cada dia, eu posso sentir sua alma chamar a minha,
Para que possamos, mais uma vez, viver nosso amor,
Que atravessou eras! Para viver novamente no que somos hoje...

Mesmo após séculos e séculos,
Eu ainda lembro-me de cada detalhe de sua face,
De seus cabelos ruivos, voando nos ventos gélidos,
E de seus beijos... seus beijos... que eu nunca esqueci!
ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 30/07/2017
Código do texto: T6069550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.