Confesso

Confesso-lhe que tenho desejos

Imagino como seriam seus beijos

Mas ao mesmo tempo eu temo

Tremo, pois seria muito pra mim

É estranho, é utópico, é ilusão

Alcançar e ter sua mão

Arrancar um suspiro de uma donzela

Sempre fui a fera dos contos de fada

É chato, eu sei, mas como ser

Feliz no inferno de cada dia

Amam os tiranos, amam os bandidos

Mas não amam quem é amável?

Posso estar enganado, mais uma vez...

Nenhuma sabedoria caberia nos lábios,

A sensação vai além de qualquer intelligentsia

O encontro de dois corpos é alquimia

É sonho, é sonho, hoje, ontem e sempre

Mas o que custa lhe confessar

Nestes versos singelos sem rima,

Busco manter acesso o fogo da vida.