Tantas vezes

Tantas vezes me vejo olhando para ti

Fico vidrado no seu gingado

Alheio deixa-me admirando seu caminhar

Parecendo uma boneca a desfilar

Não olheis para o outro lado

Volta o teu olhar para mim,encanta-me

Observando as curvas do seu corpo

Sentindo a energia que fluía do olhar

Fazendo o meu coração estremecer

Trêmula fica a minha voz

Ao ouvir a tua em forma de canção

Dando cadência aos dias

Devolvendo a alegria para um viver

Apagando o meu sorriso tristonho

A vida em botão desabrocha em flor

Apanha-me conduzindo contigo

Colocando em tuas suaves mãos

Desperta os desejos mais contidos

Cometido me aproximando esperando o sim

Para se tornar a dona do meu pensar

Tornando a realidade dos meus sonhos

Revestindo todo o meu ser de pureza

Trilhando comigo o caminho do amor

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 29/07/2017
Código do texto: T6068751
Classificação de conteúdo: seguro