Sinérgico

Doce mel colorido de amor,

Como pode este vício ser assim?

Tenho o paladar pela alma

Do ser vivente que habita em mim.

Não sei dizer o que vem do além

Ou aonde for que a força venha,

O olhar me falta degustação

Algo que na mente desenha

Se por algum lado tanto desejei

Fui sincero diante de tanta dor

Acabo sofrendo por ser alguém,

Alguém que apenas tenta um amor...