*** Foi a Paixão ***

*** Foi a Paixão ***

Que me fez assim,só pra ti viver

E penso que valeu bem a pena.

Fiz do teu, o meu único querer,

Com a Paixão que o Amor empena

Foi mais uma prova, que sujeição…

Foram assim induzidos teu e meu Ser.

A onda bateu forte no meu coração

Desde a hora em que te vi aparecer.

Amar-te foi como, um florir em Abril.

E para ti ofereci, tudo quanto fiz;

Com Amor, afetos e carinhos mil

Foi o que dei só pra te ver mais feliz.

Foi um sortilégio, ou meu destino...?

Ou talvez dívidas de outras vivências..?

Os ciúmes me faziam perder o tino…

Meu amor partiu e sofro com tal ausência.

Quando abalaste, alegria de mim fugiu.

Porque acontece com duas almas afins...?

Sinto-me vítima da paixão que nos traíu,

Mas jamais vai conseguir, afastar-te de mim.

Faro,29 Julho 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 29/07/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T6068293
Classificação de conteúdo: seguro