Desmedido amor.

Te amo desmedidamente,

Te amo e não consigo te esquecer,

Sua voz maravilhosa,

Sua face Majestosa,

Te amo perdidamente.

Te amo e não consigo te esquecer,

O tempo todo pensando em você,

Em teus lábios de mel,

Fonte do amor absoluto,

Te amo e não sei como dizer.

Te amo desmedidamente,

Como um poeta louco,

Com palavras insanas,

Te amo sem medo,

Te amo sem reservas,

Sem rimas e nem amarras.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 29/07/2017
Código do texto: T6068207
Classificação de conteúdo: seguro