Amada

Quando adormece minha amada.

Momento que te admiro, descrevo.

Quando tua sintonia de passos invade a calçada.

Sei o que traz tua alma, leveza ou peso.

Querida! Não perceba, talvez.

Teu nome, esses versos, não expressa.

Não se faz necessário uma única vez.

É um "te amo"

de forma secreta.