Divina

Divina flor

Tão bela e ao mesmo tempo acabrunhada.

Divinamente simplória

E surpreendentemente mulher.

Quis a vida ver meu espírito

A vagar por inóspitos lugares

Carente de Luz, ausente da compreensão

Até encontrar tua fonte

Onde minha alma poética saciou a sede

Num final de tarde amarelada

como a esperança

De pedras brancas como nuvens.

Amor tardio mas que importa?

O essencial foi ter sido o mais completo.