Delírio de amor

Estava muito pensativo

imaginando onde você estava

ai percebi que em meu coração ativo

era o lugar em que eu te guardava.

As vezes a memória nos trai

querendo com a gente brincar

mas é num piscar que sai

que descobrimos como é bom amar.

Faz muito tempo que o meu coração

eu transformei em uma bela casa

colocando lá dentro a minha grande paixão

junto ao seu belo amor e depois cortei as asas.

Mas o tempo também as vezes me trai

tirando de mim com força a razão

que me foge pelo mundo e se vai

sem levar o que tem dentro do meu coração.

Sou ciente de que o dia que daqui me for

onde me fixar serei ainda mais apaixonado

pois é esse o tamanho do meu amor

que contigo a vida toda foi muito compartilhado.

Só não quero ver de você lágrimas caindo

mas o mais belo de todos os seus sorrisos

pois na hora que de meu corpo eu for saindo

o meu espírito estará com o seu amor no paraíso.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/07/2017
Código do texto: T6067703
Classificação de conteúdo: seguro